注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

在家自己动手做酸辣粉:好吃干净又卫生--夏季美味开胃小吃  

2018-07-05 08:33:08|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸辣粉好多人都喜欢吃,街上卖的整体水平参差不齐,好些粉丝都是加胶的,虽然有韧性,但是不是很健康,要想吃到酸辣爽口的,还是劝你还回家自个做吧!其实做法特简单,大家照着以下的方法来就行。

在家自己动手做酸辣粉:好吃干净又卫生--夏季美味开胃小吃 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
食材配料:熟花生米、白芝麻、辣椒油、生抽、老抽、陈醋、白醋、鸡精、盐、红薯粉、蚝油、葱、香菜、时令蔬菜。

制作过程:


1、将红薯粉泡软之后,下入热水中焯5-10分钟,将它煮至软烂即可,然后将它捞出,装碗备用。


2、碗中倒入半勺的生抽,少许的老抽,稍微给酸辣粉上点色就行,前者味道偏咸,后者鲜美味甜,通常会用来着色,二者都属于传统的酿制酱油。


3、再放入半勺的蚝油,它的用途极其的广泛,可单独做为凉拌来 用,味道特别的鲜美,是家中不可或缺的调料之一,常备着点。

好吃到爆的酸辣粉,照着此方法来连汤带水都喝光,特爽好吃!
4、米醋和陈醋各来一勺,前者香味比较浓郁,后者酸度教高,两者并用,酸辣粉酸味必须给足了,口感酸爽增进食欲。


5、再放入适量的辣椒油,南北人口味差异较大,喜辣的就多给点,大家依据个人可接受的辣度来决定吧。


6、鸡精、盐,各自来上点,尝一口酱汁,咸淡是否适中,依据个人口味自行增减它们的用量。


7、酸辣粉的汁调制好之后,将粉条放入汁水中,再放上炒熟的花生米和白芝麻,将它们搅拌均匀。


8、再放上少许的葱末、香菜末,时令的蔬菜放到锅中焯下水,一起拌入酸辣粉中,与它一起食用,


9、最后再浇上一碗高汤或者鸡汤,就更加美味啦,如果没准备就用煮红薯的汤来替代。


这样做出来的酸辣粉,酸爽好吃到爆,(www.guanggaolipin18.com)又干净又卫生,天热的时候吃上一碗特别的舒坦,大家照着此方法来,连汤带水都喝的一干二净。

特别提示:

1、如果没有准备高汤,可用肉末汤或者鸡汤来代替,最次的就是用煮红薯粉的汤。

2、红薯粉的煮至时间5-10钟,如果不喜欢的太软烂的口感,就相应缩短。

3、以上调出来的酱汁,不仅可用于酸辣粉,酸汤饺子、酸辣面均可适用。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018