注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

夏季到了,爱吃炸酱面的看过来-美味炸酱面在家教你做  

2018-07-03 17:54:48|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季到了,爱吃炸酱面的看过来-美味炸酱面在家教你做
炎炎夏日,无心做饭,一碗白水切面,来那么几勺炸酱,(weq1127.blog.163.com/)半根黄瓜丝,就是一顿饭,连碗都省的刷,岂不美哉

用料

黄豆酱3两

红油豆瓣1两

甜面酱1两

红油豆豉1两

糖适量

水淀粉适量

黄瓜适量

五花肉末1两

蒜末一头

葱末2颗

菜籽油或色拉油1两(菜籽油最好)

将各种酱及糖倒在一个大碗里加一两凉开水泄开,(www.guanggaolipin18.com)锅内下菜籽油一两,烧至5成热,下葱蒜炒香,下五花肉末炒至变色,倒入泄好的酱料,小火翻炒

翻炒至酱料香气四溢略浓稠时,用水淀粉少量勾芡,因为我希望酱口味略淡,偏甜口,夏天拌面用量比较大,避免长时间存放,只做几顿的量就好,所以我选择了勾薄欠,这样保证酱料粘稠又不会很咸

我偏好刀切面,粗细适中,口感好,开水下锅,水再次开后下两次凉水,再开后面捞出过凉水,这样面不容易坨。根据口味加入炸酱,放入切好的黄瓜丝,天气炎热,再配一份蒜泥马齿苋,造吧.

温馨小提示:
1.炸酱原料以酿造豆酱和面酱为主,比较符合北方人口味,酱料比例以黄豆酱占6成以上,可根据个人口味加入豆瓣酱,辣椒酱。——沙茶酱,海鲜酱慎用。

2.炸酱时可适当多加些油,拌面时容易拌的开,色泽也比较好看。

3.黄豆酱就选用海天黄豆酱就行,味道还行,北方朋友如果有黄酱,加入更好,糖可根据自己口味适量添减。家里配料有限,可以加入香菇丁,毛豆或者花生仁,都是炒酱的不二选择。
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018