注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风:追求名牌不如把自己弄成名牌  

2018-07-29 16:58:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、奋斗人生的诀窍就是经营自己的长处。经营自己的长处能给你的人生增值。经营自己的短处必然使你的人生贬值。
 
        2、尊重孩子是父母的第一天职。
 
        3、亲人是骨和肉的关系,外人是车和车的关系。骨肉分离无法生存,车和车太近准出事故。 
        4、不管多大岁数的人类成员,在钱的面前,一概年轻。 
        5、真正的快乐都是免费的。 
 
        6、追求名牌不如把自己弄成名牌。http://weq1127.blog.163.com
 
        7、 一本书不管从哪页看起,5分钟后还不能吸引你,请毫不犹豫地扔掉它。
 
        8、精神失常的疯子不可怕。可怕的是精神正常的疯子。
 
        9、自卑有多种档次。最高档次的自卑的表现是吹嘘自己干什么都是天才。
 
       10、有所得是低级快乐,无所求是高级快乐。
如风:追求名牌不如把自己弄成名牌 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018