注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风:学历不值钱,学区房却值钱  

2018-07-22 10:21:41|  分类: 一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些语言看似玩笑,却是句句说道点子上了,耐心品味无不是真理!!
学历不值钱,学区房却值钱。

最完美的爱是你中有我,我中有你。

要自己发光,不要等别人把你磨得发光。

如果对手让你生气,(guanggaolipin18.com)说明你还没有胜他的把握。

不要对别人轻易许诺,因为很多话,只有听的人会记得。

生活就像淋浴,调节水温的按钮方向一旦转错,水深火热。

你就只会玩手机,你已经快不是我爸了,你快是手机的爸爸了。

虽然意见不合,不喜欢对方,但仍承认对方的存在,这便是大人的智慧。

有人说世上99%的事情都能用钱解决,但是他们没说的是,解决剩下的1%,需要更多的钱。

《唐诗三百首》基本上就讲了这几件事:宫里好寂寞;打仗好辛苦;朋友来了,朋友再见;好想家乡(亲友);春(夏、秋、冬)要来(结束)了,好开心(伤心)。
学历不值钱,学区房却值钱 - 如风营销策划 - 如风营销策划
年画欣赏
 
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018