注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风:人生若是遇到一起坐到了终点的人,请珍惜在珍惜  

2018-07-16 09:10:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如风:人生若是遇到一起坐到了终点的人,请珍惜在珍惜 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

我记得奇葩说有一期辩题是这样的:交朋友,要不要“门当户对”?


在过去“门当户对”,大多指的是经济状况和社会地位相当。


而在今天这种网络发达,人际交往成本低的时代,我们口中的“门户”,可能指的就是三观、精神高度等等。


日常生活中,我们所结交的朋友,可能看上去是自然而然成为朋友的。


但其实每个人心中都有一套交友标准。


那些和我们合不来的,没有共同话题,(guanggaolipin18.com)从而被我们“淘汰”掉的人,其实就是被我们心中的“门户”拒之门外。


电影千与千寻中关于友情有一段话很著名的话:

 

每个人的一生都是从起点驶向坟墓的列车,有的人和你坐几站就会提前下车了,而你要做的就是和他们挥手告别。

 

若是遇到一起坐到了终点的人,那就是莫大的幸运。

 

如果身边有这样的朋友,请你一定要珍惜。(如风:weq1127.blog.163.com/

如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018