注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

爱吃辣味的博友注意啦!——红油辣子制作  

2018-06-19 10:05:25|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得当年,在家里拿着馒头就着红油辣椒吃。一个馒头下肚,即便是冬天,头上也全是汗。红油辣椒制作简单,但想做出够味的它,下面这个配方,需要牢记哦~
爱吃辣味的博友注意啦!——红油辣子制作 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 


原 料

核桃、香叶、八角、丁香、花椒



做 法

第一步 :干辣椒去籽,倒入锅中,用小火炒辣椒干。不停翻炒,炒至辣椒微焦时即可出锅。再将辣椒干,研磨或打碎,制成辣椒粉备用。



第二步 :将油倒入锅中,烧至七成热,煎香料10分钟。在辣椒粉上放置滤网,并倒入七成热的油。



第三步 :加入少量的冷油,使其定色。



第四步 :加入熟芝麻,增香。



第五步 :再用滤网将制好的红油辣椒过滤,待其冷却后装入干净的瓶中,放入冰箱冷藏保存即可。
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018