注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

家庭自制酸豆角,好吃!!  

2018-06-14 18:18:12|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭自制酸豆角,好吃!! - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
用料

豇豆一把;盐适量;玻璃瓶一个

做法

新鲜豆角洗净切成图中大小的颗粒,记住要比较嫩偏硬的豆角,老了的做不好吃!

加适量的盐拌均匀放置约十分钟,别问我放多少盐,这和你的豆角量是对等的,就和炒菜一样不咸不淡就好了!

用一个小玻璃瓶,比如装辣椒酱吃剩下的空瓶都可以,选择这种有瓶颈的瓶子,因为利于操作后面的步骤。把豆角装进去!

扯一个保鲜袋或者洗净的塑料袋塞进去挡住豆角,这里正好卡在瓶颈那里,不用盖盖子,记住

然后把装好豆角的瓶子倒扣在一个盘子里,瓶子不用盖盖子记住,然后盘子里装一点水淹没瓶口,夏天大概两三天就会变黄。冬天可能时间久点,总之只要瓶子里面的豆角变黄就酸了,就可以炒着吃了,这个过程中,如果看到盘子里面的水变浑浊了就换一下水(www.yingxiao2018.com)。换水的时候很简单,直接端起盘子在水龙头下接水就好了。

酸酸脆脆还透着清香的酸豆角根本停不下来,我可以大言不惭的说,这个方法做出来的酸豆角最好吃,若你不信,试了再说吧,OK!

吃粥的时候来一点,艾玛,完美!
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018