注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

家庭香辣萝卜干制作方法--腌制小菜  

2018-06-13 09:14:41|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭香辣萝卜干制作方法--腌制小菜
家庭香辣萝卜干制作方法--腌制小菜 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
用料

陈醋(或米醋)400ml;生抽400ml;水2升;冰糖2杯(200ml量杯);八角2个;辣椒油适量(根据自己口味);萝卜干600g

做法

晒萝卜干的几个重点:

1)萝卜选用青皮萝卜或者白皮萝卜都是可以的,洗干净不用去皮,切成一指粗细的长条。

2)冬天的北方放在暖气上晒得非常快,大概2天就行。


夏式辣椒油:

1)花椒粉和辣椒粉的比例是1:5左右,当然喜欢麻的可以再多点花椒,喜欢辣的可以再多点辣椒粉,这些自己调节吧。

2)油的种类随意。冷油下锅就加入辣椒粉和花椒粉,盐,然后慢慢加热,到油滚,再中小火炸个5分钟,到香气飘出来就关火。期间用筷子搅拌一下。放凉装瓶即可。

3)炸辣椒油还可以加些芝麻也很香。

当然你可以用自己的方法炸辣椒油。

1)除辣椒油以外的全部材料放入锅里,煮开后再继续煮10分钟,让醋的酸味散掉些,香料和酱汁更加融合。

2)煮好后放凉备用。

3)这个分量的汤汁可以泡萝卜干600g左右。是已经晒好的萝卜干不是生萝卜哈。


一定要先裹辣椒油再泡酱汁!
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018