注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

家庭蒜薹腌制方法,好吃不贵  

2018-05-23 17:28:10|  分类: 吃货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季蒜苔是盛产季也很便宜,多买些腌起来,吃上口感清爽咸酸,很是下饭。腌好的蒜薹捞出来,控干后装进食品袋可保存很长时间。这就为我们提供了很多方便。分享腌蒜苔的做法。
1、新鲜蒜苔1000克,切去头和根部,而后切成2厘米的节,放在清洗中清洗干净,捞出控干水分,撒些盐放在蒸片后放阴凉处腌浸一天,蒜苔发发蔫时就可以了。
2、做腌汁。锅上火加入1200克水,加盐50克,白醋50克,大蒜1头,白糖10克,干辣椒30克,花椒10克,香辛料10克,大火烧开转小火熬半小时,滤出腌汁放盆里再坐在凉水中,冷却后既为腌汁。

香辛料是肉桂9克,丁香2克,砂仁8克,高良姜5克,木香10克,肉豆蔻10克,草豆蔻2克,陈皮2克,山柰2克,干姜2克,八角10克,花椒10克,小茴香10克。全部清洗干净炒干打成粗颗粒,按量取使用。
3、把蒜苔放入用白酒消毒过的容器中,倒入腌汁密封,一周既可食用。如很急一天后也可食用。
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018