注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

2018适合城镇创业的2个项目  

2018-05-01 15:31:00|  分类: 项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、送菜上门

  真金不怕火炼!送菜上门服务已经在一些小地方红红火火,实践证实,打开市场不会很困难。首先,新鲜的蔬菜是人们饮食所必须。城里人忙着赚钱,没有时间采购菜蔬调理自己的饮食生活,所以,一种按主人要求送菜上门的服务应运而生。它投入小,利润不薄,操作性较强。印制一批公司的宣传单,在市区繁华街市派发传单,然后,按时将客房指订的菜送到主人家中, 蔬菜是刚需,将刷新自己在市场的品牌美誉度,先入为主的你,前途无可限量。
2018适合城镇创业的2个项目 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
 2、托管小课堂

  开一家托管小课堂,解围双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。 服务包括,下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走等。在学校附近租一间民房,准备一些课桌椅即可,此项目具有投资小,利润可观的优势。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018