注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

存钱小游戏,你也可以试试  

2018-04-23 18:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存钱小游戏,你也可以试试 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 

先来看看,按照上面的存款方法,一年到底能有多少钱:第一天1块,第二天2块,以此类推,就是3块、4块、5块……一直到365块。所以要计算能存下多少钱,就是一道等差数列求和的问题了:1+2+3+4+……+364+365,这个不难算出,结果为66795元。真是不算不知道,一算吓一跳!一块钱开始的理财小游戏,却可以在一年之内实现6万多的收入。当然,这还没有算利息收入,如果是存入余额宝等理财产品,还会产生相应的收益。

从这个理财小游戏中,我们看到了什么呢?那就是理财的威力。一天存一两块钱,看着不多,但是只要长期按照这个规则坚持下来,就一定能有不错的存款额。也许有人说,初期确实很容易实现,但是到后面越来越难了。没错,但是你要完成这个目标,初期在任务非常轻松的情况下,应该尽量留出更多的钱来为后期实现目标做准备。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018