注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

鱼和水  

2018-04-12 09:29:45|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       鱼儿总是游在水里,离开了水的结局要么窒息而死,要么被送上餐桌。水的存在就像是一个枷锁锁住了鱼儿,要想逃离必须付出血的代价。可是数万年的生物进化使得不少的海洋生物成功的逃离了水的束缚自由自在的奔跑在陆地上,它们想离开终究还是离开了。一个地球三分陆地七分海洋,还是有那么的多的生物愿意从无限宽广的海洋世界进化出来去争夺陆地那有限的土地,整个生物进化史却没有过物种从陆地回归海洋。人生不就是如此吗?
       从一出生到长大从来都是父母家长给我们安排好了一切,他们想着我们能按照他们的设计路线走完我们自己的一生,那些条条框框就像是无边无际的大海把我们当做鱼儿一样的困在了大海深处,我们想着去挣脱想着去逃避,但终究能有几人成功?也许那汪洋大海不仅仅是缚住了我们,还能给我们以保护,至少我们能在一片安稳的生活中走完一生。到老的时候我们也许会发现,我们的人生平平淡淡,没有曲折没有疯狂,也许当我们对着我们的晚辈的时候都已经忘却了什么是梦想,什么是理想。

     父母的话没有错,他们没有恶意,我们应该感激他们,我们应该报答他们,可是,就像是那些从海洋世界中逃离出来的生物一样我们也想出去看看海洋以外的世界时多么的精彩。我们活着不是只为了活着,我们想活的很精彩,我们也想着能在有限的一生里给自己留下更多精彩的回忆。当岁月已烬,大幕落下,留在台上的除了回忆还有什么?若不能让这些回忆精彩一些,家族的史书中能留下几行的字眼?
       我想成为那一个从水里游出来的鱼儿。我不愿意一辈子的都留在那片海水里呼吸那很少的氧气,我想冲出来,我想尽力一跃,不是说鲤鱼跃龙门吗,那我就去试试那个龙门我能不能越过,平坦的道路中终不会有奇迹的出现,布满荆棘的道路不见得都是坎坷,鱼儿,你不一定要在水中的,是吗?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018