注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐
GACHA精选

2017我的感悟!!  

2018-01-06 16:05:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的朋友,一定会越来越少,因为,走着走着,方向不一致了,性格不相容了,地位有悬殊了……真正走到最后的有几个?所以才有“人生得一知己足矣”的感叹!

不是总在一起吃喝玩乐的就是好朋友,患难与共才是知己,这跟见闻多少无关,跟有钱没钱也无关,可一定跟是否善良,是否真诚,是否厚道有关!

不要在乎失去了谁,要去珍惜剩下的是谁,感恩所有遇见!!
如风营销策划推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018