注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

实体店开业应该注意哪些问题?  

2018-01-31 15:18:21|  分类: 开店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实体店开业应该注意哪些问题? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
 
       新店开业时,顾客进店,完全是出于新鲜好奇,为顾客提供好的购物体验在当下是最重要的,无论顾客购买与否。当顾客有了一次在店中物的体验时,如香水免费体验、手机加香体验,下次再来,就有熟客感觉,心情就会放松。这就是为什么我们理发喜欢去熟悉的理发店,不会每一次都换一个地方。

  产品促销方面,买某件商品送促销品等,想办法给购买者提供多个选择。准备一些小礼物给小朋友,对于销售来说,有时候孩子会促进销售的达成。



  宣传单是实体宣传里比较简单又有效的方式。印刷宣单需要的成本不高,但很多宣传单都是给人家手上一接,然后一扔就没了,这样在街上漫无目的地散发是没用的。我们要怎样呢?

  在校园内发,最好就是在学校里有认识的人,或者找学生做兼职,让学生们带回校里发,这样的效果就会好得多,也会有人慕名而来。可以在宣传单上印上最新的以及一些促销的商品。宣传单上有一些生活上有用的商品是一个不错的注意,例如加入公交路线或者地铁站点,或者一些简单的手绘,吸引年轻群体的关注。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018