注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

无为  

2017-09-17 11:25:20|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们常说,善易者不卜!有个故事讲:一个非常精通易术占卜之人算到自己心爱的古董花瓶将于某月某日某时辰破碎。他非常喜爱这只花瓶,决定不惜一切代价保全它。于是,他在某月某日某时辰将此花瓶摆于桌子中央,护之,寸步不离。吃午饭的时候,其妻唤之,多次不见回应,大怒!上前用力一拍桌子,花瓶应声掉在地上摔碎了。此人顿悟,叹道:左算右算也无法将自己算进去!从此不易不卜。

这个故事对我们理解市场结构有很重要的启示。故事中的主人公,千算万算却无法将自身融入系统中,所以无法与系统形成互动,因而就无法把握自己的行为对结果产生的影响。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017