注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

你想得到宋慧乔,请先成为宋仲基  

2017-09-16 13:49:50|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想得到宋慧乔,请先成为宋仲基 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
我佩服我的大学哥们。

那时候,我们都喜欢睡懒觉。

只有他每天很早就起来学习。

他英语不好,就手抄了一本托福写作书,

终于将不及格的成绩提到了80多分。

有次,我问他:“你为什么这么努力?”

小树说:“我想追一个女孩。”

我说:“要追就去追啊。”

这哥们说:“她很优秀。”

我有点懂了:“所以你要努力学习。”

这哥们说了一段让我铭记一生的话:

“物以类聚,人以群分,

最好的爱情,是配得上对方。

两个人只有在同一节奏上,

才可以一路同行得很远,

所以我现在必须努力跟上她的节奏。”

这就是我想说的“寻找真爱之前提”第三原则:做最好的自己,才能碰见最好的别人。

你先成为什么,然后才能遇到什么。

你想得到宋慧乔,请先成为宋仲基。

要想得到某种东西,

最可靠的办法是先让自己配得上它。

要想赚钱做事业也是如此——

赚钱——需要知识,智商、情商。需要对某一行业有独到的眼光与分析,不仅如此,你还要有这方面的知识才可以!

如果在哪一个行业你有了一定成绩,请记住这个行业离你越来越远,为何?懈怠之心就会油然而生

后来者居上,很快你发现一些人已经在超越了你。这就要求你不断的精益求精,不断提升自己。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017