注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

时光记忆的某段却时常不能忘记  

2017-08-26 22:59:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光记忆的某段却时常不能忘记 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
时光匆匆,最好的朋友,最爱的人,都会在岁月的穿梭中淡漠,从平静到遥远到陌生,所以有的时候,太多的失落与无助也会是我思想的一种动力,工作,生活,我会把时间调理的紧张有序,为的是不让自己思想飘移,不再追忆记忆的星辰,不让时间留有空隙,无论别人生活如何,我不想受其影响,因为我的生活还的继续,虽然有些时候仍然会心悸现实的种种错与对,但学会淡忘却是一种必须。

似水晨光无间隙,冬去春来年复年;昨日之事似乎都是些零碎片段像极某个电影镜头的回放,想努力把它拼成一幅完美的场景却已经不能够,有些人注定相识在记忆中,却永远的消失在现实的空白里,有些人注定是某个人生命的插曲,相守到相分成为彼此的过客,也只有岁月能为他们抒写结局。

不要再去触碰那些感伤只有尘封冻结;湖光梦境逐、忆流,隔世心夜凉如水;忘却的忘却,记忆的记忆,随着时间的推移,也许一切会好转,也许一切还会感伤。虽然湖光梦境都只是美丽的幻影,却真实的回放过,昨夜星辰昨夜风,昨日的一切或许不是最精彩的,却会是记忆中最值得追忆的一段截链,爱过。伤过,痛过,狼狈过,却也曾幸福过,或许人生亦该如此。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017