注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

药店让老人天天排队的秘密  

2017-04-08 16:33:55|  分类: 骗术博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
药店让老人天天排队的秘密 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。

很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。
我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?

老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。

六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。
身体实在好的,就考验你的智商。给你出脑筋急转弯,回答不上了,那就可能是老年痴呆症的前兆。老人一害怕,就问大夫该怎么办。

排了几天队,终于给你找出病来了,那就治吧,起步价至少得2000块以上,然后告诉你去某某医院(当然都是民营医院了),里面某医生是他的亲戚,保证给老人优惠,去了保证治好。然后,大家都懂的。

所以说,还是不要贪图小便宜,贪小便宜的人,最多一定会吃大亏。小区门口,药店门口的那些免费体检,什么下乡给老人送温情,免费测血脂量血压的,千万不要去。宁可花钱到正规医院去体检,也不要信这些,都是营销策略。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017