注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

雄安新区的大利好-那些人先动起来了?  

2017-04-04 11:56:48|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安新区的大利好-那些人先动起来了? - 如风营销策划 - 如风营销策划

                                                                         雄县温泉城别墅群

区域经济城市群城市带继续引领中国新经济版图,雄安新区设立,将打造现代化新城。中央成立雄安新区,对标深圳经济特区和上海浦东新区。###总书记提出7点内容,其中最重要的在于,交通网络打造和北京非首都功能产业疏散。很明显京津冀一体化终于找到了核心发力点,那就是以雄安新区为核心区域,全面辐射整个京津冀腹地,将逐步解决北京政治中心人口过密和产业过密问题。


北京4月1日电 日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以###同志为核心的中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。这一则新闻横空出世后,河北雄安新区的消息正式被确立,据说当天打飞的到河北买房的人不计其数,房价仅一天就涨了六千,现在基本在建楼盘已经全部集体封盘停售了,只能买到小产权的,商品房就连项目都找不到。


炒房的已经拿起来地图订好夜班飞机,炒股已经研究员的电话会议、深度报告已出,炒商品的已经研究好了水泥螺纹钢,炒车牌的已经囤积好了冀F的二手车,无数单身男青年已经杀向三县抢夺未婚女青年资源,这是当天晚上就出炉的段子,由此可见雄安新区的设立,对当地影响之大,对中国目前的经济发展模式影响之深远,看了“重大历史性战略决策”这个短话,感觉雄安好像要成为第二个北京,“千年大计,国家大事”更将雄安新区的建设提升到了国家战略的地步。


那么对于我们而言,我们则关心那些股票,能够在节后买到,赶上这波突如其来的利好,因为毫无疑问这么大利好,京津冀一体化概念股大概率是会疯涨的,从此前的行政区划上看,雄县、容城、安新都隶属于河北省保定市,保定地区上市公司受到的利好程度可能最大。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017