注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

改变我们生活的人——马云  

2017-02-25 18:05:13|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变我们生活的人——马云 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
马云真的是一个说到做到的人,他曾经预言说自己要改变医院,而现在,他也确确实实下手。他拿下了近四百家大中型医院,而且这些医院覆盖了我国90%的省份!马云在拿下这些医院之后,将其与支付宝进行结合,咱们只需要用支付宝就能够直接挂号缴费,或者是查报告。马云这一疯狂的举动刚刚展开,就已经有5000万人次受益。不用排队,直接看病,就诊时间短的出乎意料。



马云想要让,付款、消费、预约、挂号,这几项功能全部都由支付宝来负责,然后医院只需进行诊疗诊断,最后患者可以通过支付宝来为医院进行评价。这样一来,可以杜绝乱收费和乱诊断的现象。!相信在不久的将来,人们在支付宝上面就可以直接根据评价还有距离远近来选择自己想要前去的医院。在这一点上很像淘宝与大数据的整合,人们在医院先治病,病好了之后再给好评。



马云的这个创意,在医疗改革领域可以说是贡献极大,造福于平民百姓。虽然支付宝能够为人们提供很多的看病福利,但实际上,支付宝最大的贡献还在于金融领域改革,比如说人尽皆知的“蚂蚁花呗”、“蚂蚁借呗”,“芝麻银库”,为经济困难的个人和小企业,提供了助力,其中最受欢迎的就是芝麻银库!

马云说要“让医生下岗”,这样的言论让很多医生觉得很反感,但是实际上是医生们误解了马云。让医生下岗,并不是说让未来没有医生,而是说要倡导人人拥有健康的生活方式,用预防代替治疗。

众所周知,我们的保健品市场十分混乱,真希望马云的未来医院计划能够好好治一治那些昧着良心的药企,让药品市场回归到正常的位置。在马云的期望中,三十年后,我们的社会将减少大批医生,大部分药厂将会消失,对此,我们翘首以盼。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017