注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

乐视的倒下,谁之过?  

2017-11-11 16:41:51|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视手机,乐视电视,乐视汽车,乐视的营销模式.....乐视的倒下,谁之过? - 如风营销策划 - 如风营销策划
乐视今天的现状,是一方面被资金挤兑,另一方面“墙倒众人推”的舆论,互相推动造就的。乐视就像是一个靶子。我很好奇,为什么没有证据,外界却能毫无节制地对一个上市公司口诛笔伐,长达一年多的时间。谣言满天飞也会形成一种挤兑,最终让一个公司死亡。
很多负面信息出现的时候,所有相关的人都会感到害怕,接着肯定就会做一些风险防范,但这些措施可能又进一步恶化了公司的资金状况。就像实力再强的银行,如果储户都去取钱,它也会瞬间倒闭。
我们一方面在鼓励创新,另一方面又要求创业者、创新者都必须保持完美,不能出现亏损,也不能犯错,但这是不可能的。我们可以看到,即使是马斯克(:特斯拉创始人),也曾好多次快要破产,到现在为止,特斯拉季报还是亏损7亿美金,但是他的公司仍然值500亿美金。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017