注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

舍与得——参悟  

2016-10-09 22:39:17|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舍与得——参悟 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
人从生下来,就一直在索取,小时候,我们哭闹着向父母索取,上学后,我们努力向老师索取知识,而长大后,再向社会索取;有了思想,我们索取的无非名利二字。

不管你的梦想有多么伟大,能和名利二字摆脱关系嘛?就连寺庙里的和尚,也是无非一日三餐吃好点,不被凡事所烦恼,图个耳根清静。美其名曰超凡脱俗.....但是;是人就脱离不了名利。

一生竭尽所能的索取,为了赚钱我们奔波一生,为了名利我们不择手段,为了赚钱阴谋诡计无所不用企及。而最终,越想得到的越得不到,越想抓住的最后越是失去?为何?因为人只知道索取,而不是到舍去。

自然界;阴阳平衡,无形相生相克,有多才会有少,有深才会有浅,有男才会有女人的存在,多了不行,少了不行,多了成灾难,少了也是灾难。

匆匆几十年,豁然发觉自己已到不惑之年。去发现很多疑惑还不能解决不能解释?看的太清?看的太重?看的太明白?都是亦或许都不是.....钱是个什么东西?那也只是我们解决温饱的东西,一日三餐再好的也只是吃饱就完事。在漂亮的美女也只是过往,老了之后也是一个老太太....

赚钱之道,亦或是看的明白,难得糊涂,追逐的太紧攥的太实钱就会离你越来越远,舍与得——只有舍,才有得,一切的精明背后都是云烟二字罢了!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017