注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

谈股——论金  

2016-10-09 10:11:12|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈股——论金 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 

 

“当财富来到的时候,它将来得如此急,如此快,使人奇怪在那艰难的岁月,这些财富都躲到哪里去了?”这句话现在明白了吗?

 

一将功成万骨枯,古来征战几人还?只有战场才能成就英雄,只有苦难才能造就杰出的心性。

 

股海无情,要走上投机之路却没有一条可以投机的捷径,很简单的道理,不要缘木求鱼、舍本逐末,免得越努力,反而离成功越遥远,最终落得个聪明反被聪明误的下场!

心性偏颇的人,一心只想靠投机取巧拿走别人钱财的人,他自己存在股市里的银子或迟或早注定要被别人拿去!

正所谓六根不净,何以股为?

股道精华,实在股外!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017