注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风看盘——2016/10/24  

2016-10-24 20:10:44|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘开市后,温和放量,午后震荡走势,

大盘年线处的“确认+整固”,是必须的;

但个股精彩纷呈,板块轮动时代已开启,并必将延续...

从大盘午后走势来看,在早盘上涨成果的基础上维持一个高位震荡的走势,最终以接近中阳的放量k线报收。这里创新高后再上容易出现阶段高点,这是为什么呢?

大盘2969点开始上涨——截止到今天收盘上涨持续——15天时间。成交量上来看——从上涨之初1100多亿——今天2504亿,成交翻倍,大盘已经来到了前高——3140点。在持续上涨15天且成交量已经翻倍的背景下,如再创新高,可能引发多空分歧,导致———成交量的进一步放出。根据市场运行规律,持续上涨后猛烈放量往往会带来阶段高点。

今年——波段操作为主,一旦出现阶段高点就需要阶段卖出,根据以上分析,接下来大家要密切关注成交量的变化情况。

持股策略;高抛低吸,中长线操作为主,短线为辅!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017