注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

黄金后市如何?  

2016-09-26 12:04:43|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美联储不加息的政策落定,是最近一周黄金价格上涨的主要推动力。目前市场将美联储加息的预期推迟到12月份,尽管美联储9月份的政策与此前市场的预期一致,但政策的最终落定使投资者确认当前货币市场环境依然较为宽松,金价由此受益。

  随着这一市场最受关注的风险事件落定,投资者对金市的前景再度产生分歧。美国商品期货交易委员会公布的最新数据显示,截止到9月20日当周,包括对冲基金等专业的投机者继续减持黄金的净多头寸,纽约商品交易所黄金期货的投机者净多持仓降至21.9万手,创下6月初以来的新低。

  专业投资市场仅黄金ETF基金有所增持,全球最大的黄金ETF基金SPDR到24日持有的黄金量升至951.22吨,较前一周增长近10吨。

  市场的不确定性仍较大。尽管黄金市场处于全球经济增长疲软以及低利率的市场环境下,金价依然受到包括美联储可能加息等因素的持续压制,到目前黄金价格实际上已连续3个月位于1300美元关口附近。

  加之下半年金融市场黑天鹅不断,花旗集团上周五在报告中称,美国共和党候选人特朗普在总统大选中获胜的几率升至40%,加之投资者为美国利率上调做准备,黄金今年最后一个季度可能迎来波动走势。

  然而,根据前瞻产业研究院发布的《黄金行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》调查显示,专业投资者对短期的黄金市场判断不一,超过50%的受调查专业机构预计市场仍将上行,但预计市场将回落或继续盘整的比例也接近50%。

  分析师认为市场的不确定性仍较大,尽管黄金市场处于全球经济增长疲软以及低利率的市场环境下,金价依然受到包括美联储可能加息等因素的持续压制。作为黄金市场的最大利空因素,年内加息的可能性依然存在,金市的投资者依然高度关注这一政策的最终落定。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017