注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

繁华-凡心  

2016-09-17 20:43:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
繁华-凡心 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

心净,并淡泊,万念自然了断。即便身处喧嚣闹市,霓虹迷离,歌声缠绵,满目芳菲,也与自己无关。眼眸不会沾染吵杂,惊扰心的裙裾,随风飞扬。举目,有一弯新月陪伴;低眉,有一抹身影紧随,这,足够填满弱弱的素念,无需攫取繁华三千,入心。

心不净,即使踏入空门,熬清守淡,对着如豆的一柄烛火,孤身打坐在莲花禅席上,心,依然可以伴随一柱檀香缭绕,飘出寺院的高墙,追逐红尘里的荣华,引 喧闹,入耳。

   心念,如淡然寡欲,入眼的繁华,则会视而不见;如曼妙舞动,则会贪恋俗世的富贵,纠结于丹田。心掂凡尘,即便身已皈依,要消除盘踞在心头的杂念,亦难。灵魂,不管是在闹市繁华中寡欲,还是在寺庙冷清中缤纷。那颗禅心或凡心一搏一羿,都会引起灵魂一呼一吸。只是,谁都无法站在心的至高点,理清心的脉络和情愫。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017