注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

9月12日星期一,大盘破位下跌后会怎样走?  

2016-09-12 16:02:34|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月12日星期一,大盘破位下跌后会怎样走? - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

前段时间很多人都认为大盘要向上突破,我一直在提示将有大幅回调,今天盘中一根中长阴线,很多人又开始心中惴惴,所以现在我要提醒一下大家,这就是大盘上行趋势中的一次调整,或者说是主力的刻意洗盘行为,完全无需恐慌,我们所要做的,无非是寻找一个合适的建仓位置而已(我之前提示要回调,也就是在等待市场出现合适的建仓位置)。

现在大家最关心的是,这轮调整会不会破位?是否会形成中期下行趋势?


      上周五我讲了一个观点,当天虽然有点下跌,指数没破位,当天的阴线没能吞没上周二的阳线,所以当时中小投资人还是以观望为主。而主力的目的是洗盘,中小投资人不在低位卖出,主力洗来洗去还有什么意思?主力一定要把支撑位打破,支撑位一破,市场心理防线就会随之被打破,就有大批技术性和恐慌性止损盘甩出。


      当前低位的筹码已经高度集中,锁定良好,现在主力为了洗盘,不得已抛出部分筹码,目的是把中小投资人手里的浮筹交出来,但主力手中的筹码都是以后向上攻击的弹药,如果在低位流失那是很心疼的。如果指数长时间在低位停留,那么一定会有头脑清楚目光敏锐的投资人在低位买进,这就相当于主力辛辛苦苦洗盘后,让别人在低位抢自己的筹码,这类替人做嫁的事,相信主力不会做。更大的可能,是指数急跌后,趁市场还没反应过来,主力就在低位扫货,然后把指数重新拉起。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017