注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

做股心得--分享  

2016-08-16 22:20:49|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做股心得--分享 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
面对着每天盘面中不断波动的诱惑,想保持好心态,也不容易,谁不想赚快钱和大钱。但是有时候还就奇怪了,你越是想赚快钱,结果越是有问题。看着好看的股,未必给你带来大利润,看着走势不精彩的个股,随后反而大涨。如同最近王宝强事件,找了一个漂亮媳妇,结果现在钱没了。

投资最终也和过日子一样,最终持续的赚钱才是最重要的。这时候完善的交易系统是必要的,每个交易系统都有自己不太适合的阶段,你不可能总是抓到每天的热点。选择好优秀的企业,计划好它的价值,低于价值买入,等待他的回归是一种选择。选择强势板块,寻找刚突破和调整的时候买入也是一种选择。但是如果思路多了,冲突了,那就麻烦了。所以看远点,按部就班地做,最终才能有好心态,好收益。我们坚持次新股,最近也开始持续活跃起来了。每天都跟市场涨的多的比,你心态能不着急吗?大震荡,需要大智慧,坚持大盘大底区域判断不变,努力寻找强势板块,反人性操作的思路也不变。

股票--低位的价格便宜,没有人关注,绝大多数人是很难忍耐的。这就是投资,反人性是对的,但也确实是很难的。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017