注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

如风:钱是什么?  

2016-06-23 10:33:10|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如风:钱是什么? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
“钱是什么?钱是达到目的的工具。比方说,你要买书买点心,就需要钱。但钱不是达到目的的唯一工具。如果你有好朋友,看到你喜欢这本书,他会当礼物送给你;如果你帮卖点心的阿姨收拾店铺,她也会送你点心。钱可以让你得到很多你喜欢的东西,可钱买不来别人对你的喜欢,钱的来处不好,还会让别人瞧不起你。很多人,你清楚地认识TA,往往是在钱财面前。

“妈妈的老师,以前跟妈妈说,钱财属水,就是钱财是水的性质——流淌才会汇聚,从小溪到江河到湖海,守住不放就是一潭死水。妈妈以前特别小气,我后来发现,每个人都喜欢和大方的朋友交往,你把钱财看得轻,对别人好,别人就会在有好处的时候想到你。我如果写出一本好的书,就想与大方的朋友合作拍戏,这样大家就不会为蝇头小利斤斤计较。

“找到这样的规律,妈妈就明白,自己要做大方的人,好处多与同伴分享,自己得少一点,别人拿多一点,才会有好的口碑和名声,优秀的合作伙伴源源不断。

“钱是分享得来的,不是抠门省出来的。把钱看得重的人,祸事多;把钱看得轻的人,福气多。
“财聚人散,财散人聚。

“这个世界上,最贵的是人,最贱的是钱。能聚人者才能聚钱。”

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017