注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

星期一  

2016-04-19 21:01:43|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 星期一 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
有时候觉得“这周忙死啦”,有时候却觉得“这周都不怎么忙呢”。我觉得这点很神奇。因为工作量并没有多大变化。可是忙碌的程度以及忙乱的感觉却是每周都不一样。

  星期一是一周工作的开始。有人擅长起跑冲刺,这固然不错,但是工作总有个先后顺序,轻重缓急,如果我们企图从一开始就全力奔跑,到后面肯定会气喘吁吁的。

  星期一最好是用来为有效利用一周时间做“准备”。

  因为把星期一上午空出来,我们才能游刃有余地处理工作事务。

  具体来说就是星期一上午不要安排与客户会面。这是雷打不动的铁则。

  既然是跟客户见面,那么事前准备自然必不可缺。如果约好周一见面,则需要在周五将一切准备就绪。但由于时间仓促,你很可能会忘这忘那,所以到了下周一早上,你还是得一大清早就来公司,在各种忙乱中进行准备。

  再者,如果遇到不得不取消星期一会面的情况,周六周日也不好跟对方取得联系,这也是个缺点。

  有效率的做法是星期一安排开个公司内部会议,而非与外部进行会晤。可以开个内部会议共享项目的进行状况,或是优先安排时间进行信息共享。这对团队而言是一种重要的计划安排。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017