注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

开店也要巧推销-与客户互动才是真理  

2016-03-31 08:06:49|  分类: 教你开店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 开店也要巧推销-与客户互动才是真理 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
     某家销售皮沙发的专卖店,销售沙发会含全年上门保养。这样的做法在,提供保养的同时,可以促进与客户的交流,使客户转介绍给其他顾客,或再买新房时,二次消费。

  某电脑门店销售电脑产品,毛利很低。所以增加售后服务卡,以更新软件、硬件来增值。一般来说,3年左右,顾客就会进行二次购买。

  某建材类产品门店,主动将渠道下沉,已经从城市到县城,从县城到乡镇,现在已经走到农村合作社的店里了。有家木门企业的门店也选择这样的方式进行推广,营销业绩以每年60%的速度增长,而且3年了,持续不变。

  长沙磨牙食品门店,店面设在不起眼的社区二楼。网店销售却增长快速,并一度被休闲类食品的众多消费者热捧。

  长春某沙发企业,300平方米门店配备了9个员工(比一般的沙发门店多3倍),加强服务推动,不但没出现“没饭吃”现象,还创造了单店千万元的销量。

  广州某条街上,一个水果品牌企业连开了3家连锁店,并推出储值卡充值300元送20元的活动,消费满20元,送水果上门服务。这家企业获得了良好的业绩增长。

  石家庄某门店,代理橱柜产品的同时,推出“私人管理”服务。只要是公司的会员,没时间接孩子,秘书可以去;没时间跟装修,秘书可以去;没时间照顾老人,秘书可以去。凡是会员生活中需要有专业人员帮助的地方,秘书都可以出现。实现了一个200平方米的门店,年销售额3000多万元。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017