注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

阶梯降价  

2016-02-19 15:51:20|  分类: 如风讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阶梯降价 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
     法林是美国的著名商人。有一次,一个朋友请他帮助销售在库房里积压多年的商品。他就冥思苦想,终于想出了一个经营积压商品的办法。
 
    他在波士顿市中心的繁华区开了一家商店,并在电视上做了广告,声称该店有一套与众不同的经营方法:商品标出价格的头12 天,按全价出售;从第13 天起到第18 天,降价25%;从第19 天至24 天,降价50%;从第25 天至30 天,降价75%;从第31 天至36 天,如果仍然没人要,就把商品全部送给慈善机构。
 
    法林商店很快成了人们议论的热门话题,几乎知道商店广告的人都想去看一看,其中的大部分人预言:“法林这个笨蛋非倾家荡产不可。”因为,如果顾客等到商品价格降到最低时才去购买,商店就非吃大亏不可。
 
    然而事实完全出乎众人的意料之外,法林商店的商品从降价后就十分畅销,很快就将积压多年的商品销售一空。
 
    人心可以经营。法林的高明之处,就在于准确地调动和满足了顾客争先恐后购买的渴望心理:今天我不买,明天就会被他人买走,还是先买下为好。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017