注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

微商形象??  

2016-12-28 08:25:22|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微商形象?? - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

微信的头像对于微商非常重要。我看到非常多的微商朋友用猫猫狗狗、大树小树、花花草草、山山水水,或者抱着孩子、搂着男朋友或女朋友的头像,建议大家站在微友们的角度看看自己的头像,你会是什么感觉?看过之后再决定自己用什么头像会比较好。做微商,最好的头像应该是自己真实的头像,因为我们要为自己代言。

  在我还没有建立个人品牌的时候,并没有太注重自己的形象,直到我真正关注自己的形象时,才会在短短一年的时间内吸引10多万粉丝。从我第一次在线下沙龙分享时穿着很随意,到我第一次花100元设计发型,然后请色彩搭配专家帮助我精选服饰,再到花1000多元钱去照了一套形象照,我每一次都能感受到,形象每提升一次都能带给我更多的认同和财富,因为好形象能够给人专业、可靠的感觉。

  我有一位微友,也在通过微信拓展自己的业务。她说自己网上得来的业务很差,所以向我求助。我打开她的微信,先去检查她的头像,她很骄傲地告诉我,这是她们家最可爱的宝贝狗狗。我问她,你知道客户和你聊天时看到的第一眼是什么吗?她说,是狗啊。终于,她明白了自己错在哪里了。所以,在做微信营销的朋友,没有以真面目示人的,看到这里,你一定要尽快修改自己的头像。

  有些朋友没有自信,认为自己天生相貌平平,我建议大家马上拿起镜子,对着镜子中的自己笑一笑吧,每个人笑起来都非常可爱、俊朗、美丽,对着镜子笑一笑,你会爱上自己的。

  我之前也认为自己没有天生的好容貌,但当我照完形象照后才发现,一个人外表的美并不像自己想象的那样“不自信”。也不要怪父母基因不好,你找到的形象设计师和摄影师的水平给力就行了。生活照和形象照给人的感觉相差还是很大的。

  大家在淘宝买东西时应该会有这种感觉:对宝贝描述越详细,对细节要求越高的产品,越容易抓住客户的眼球。为什么我看着你的微信头像就想点击一下?因为你第一眼就抓住了我的眼球,哪怕加你之前我就已经认定你是微商,但你的头像青春靓丽、自信满满,让我看起来觉得很舒服,所以我脑袋一发热就加了!这就是人性的弱点。我们要做的就是比别人做的更多一点,更细心一点。这样要求别人很难,但要求自己就简单多了。

  有个好形象,任何人都能轻松添加粉丝。面对好的形象,粉丝被吸引添加的概率会提升很多倍。哪怕你没有多少社会经验沉淀,也能通过一些故事来进行个人品牌塑造,让自己看起来像个明星,从而有了明星的感觉。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017