注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

起飞--2017  

2016-12-11 01:54:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2016年12月11日 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
     很久没有工作这么晚了,记得5. 6年前也是每天都要工作到凌晨3、5点钟左右才上床睡觉,那时候梦想总是蠢蠢欲动的支持我到深夜,而今又是我的另一个梦想再次让我对夜晚情有独钟,只有在寂静的夜晚人才能集中一切精力去学习和思考,工作效率是白天的十几倍。

     所以我喜欢晚上一个人点燃一支烟,沏一杯香茶,坐在电脑前静静的浏览、思考、打字,这也许一种人生享受吧,也许我的梦想会在某一天一下子到来而我却不知道惊喜一样。

     我总是相信人付出了多少就会得到多少,上天对每个人都是很公平公正的。——完美的人生不是你拥有多少,而是你走过了多少?学习了多少?经历了多少?相信——梦想会在2017年起飞!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017