注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

2016--你的服装点如何促销做活动?  

2016-01-06 15:58:30|  分类: 节日 假日 促销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016--你的服装点如何促销做活动? - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
 
一、动态的促销策略

提高服装促销效果的奥秘也在于制定相关的动态促销策略。服装促销主要是为了增强顾客对产品的忠诚度,所以比较适合动态的促销策略。这种促销方案比较容易激励消费者重复购买自己店铺的产品,或是培植长期顾客。因为区域不同,市场成熟度和竞争状况也各有不同,所以促销也要讲究区域性策略。分阶段性的动态促销策略使得产品销量逐步上升。如果对促销活动采取一刀切的办法,必然会导致尴尬局面。

服装店春节促销二、针对性细分促销

想要提高服装促销的效果,就需要针对性细分促销。主要是针对不同的产品进行细分,而且还要根据促销对象来细分促销方案。因为服装店不能将所有的顾客都一视同仁,所以要找出那些更能给产品带来利润的忠诚消费者,而促销计划要最大限度地满足这些消费者的需要。这种针对性的促销才是最有效的促销计划。

服装店春节促销三、注重促销管理执行

想要提高服装促销效果,最重要的是注重促销管理的执行工作。促销活动的成败都是在执行上,每个环节都要有具体措施、具体安排、具体人负责。要是一个服装促销方案做到很好,但是执行不到位,还是会影响到整个促销效果。很多促销都是因为工作烦琐、执行不力而奏效甚微。

服装店春节促销四、促销的个性化创新

现在是一个个性化的时代,服装促销也要做到个性化创新。可以通过把握有利的时机、场所、人物、事件、形式等载体,把它们的特点与个性折射到产品上。这种促销方式是比较创新,也是需要很强的策划能力。促销的个性化要体现品牌个性,在促销达成的同时,也顺便提升了品牌形象。

以上就是关于服装店春节促销的全部内容。对于服装店来说,春节是一个很不错的商机,这个时候服装店也是最赚钱的时候,人人都需要穿新衣服。2016服装店春节该如何促销?要想在春节赚钱,服装店们就得拿出自己的促销方案来啦!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017