注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

竞争才会有进步  

2015-08-07 14:47:23|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日马云的蚂蚁金服旗下品牌蚂蚁小贷正式向农户放出了第一笔贷款,无需纸质材料和抵押担保,农户凭信用直接获2万元贷款, 蚂蚁金服将借助农村淘宝点合伙人对村民的了解以及其他一些风控手段,给农民直接授信,发放纯信用贷款,贷款额度在2-100万之间。这是马云农村金融布局加速的一个标志。

马云成立的网商银行,也将小微企业、个人创业者和农民等作为主要服务对象。服务小微企业之余,利用“互联网+”的优势,将金融服务延伸给广大农民,实现金融下乡达村,是马云着重思考的战略方向。

紧随着,京东刘强东也来了

全国老百姓的福音:中央财政部终于出手了!

7月28日京东集团首笔农村互联网金融贷款发放,四川福仁缘农业开发有限公司在无任何抵押的情况下,向京东集团贷款80余万元,3分钟提交申请,一周之内便就拿到贷款。迈出了农村互联网金融贷款的第一步。

农村金融战略是今年京东最重要的农村发展战略之一!刘强东表示用自己的努力,消除城乡价格歧视,推进城乡消费公平,让亿万农村老百姓实实在在的受惠。京东将扩大对农村金融服务的支持力度,引入京东金融的白条、小额信贷等优势金融产品,解决农民融资难、成本高等困难。老百姓需要种子化肥,可以先买等粮食出售以后再付款,质量有保证。

一直以来,农民在正规渠道取得贷款非常少,而利息较高的民间借贷却较为旺盛。P2P网贷也看上了这块蛋糕。面对如此大的竞争,农村金融机构怎么办?

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017