注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

做个牛逼的人  

2015-08-23 10:27:41|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个牛逼的人 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
什么是真正的牛逼。真正的牛逼就是看你能够吸引多少人,能够影响多少人。说白了就是你有什么价值,你能给别人带来什么。这里的价值并不只是金钱,你能开拓别人思维,与别人探讨某种深度话题也算。令人感到惋惜的是,很多时候你连这个基本的价值都没有,在别人的眼里你就像幼稚的孩子。

当幼稚的孩子进入大人的世界,很少会得到怜悯,更多的是嘲笑。即使你混进了高端的圈子,别人也还是看不起你,因为你的level不够、权利不够、知识不够,什么都不够。即使在跟你同一个级别的圈子中,你都谈不上出类拔萃,又怎能让比你级别高的大佬们看得上你?留给你的只有异样的眼光而已。

所以你还是想想如何让自己变得有料,变的牛逼吧。那个时候,你再去混“圈子”,混人脉,别人才可以接纳你。至于现在,只能是--呵呵,扪心自问你做过什么牛逼的事,你能帮助别人多少,用自己的智慧验证过自己的能力?你能分享的东西是否大家都认可?你能不能带领大家一起赚钱?你的能力与智慧能解决多少问题?

我不是一个牛逼的人,但是我能;我敢。

其实关于人脉、圈子的话题,我之前就曾经写过,可能是写的不够深刻,并不能改变某些人的思想,这篇也是如此。我只是想传达给这些年轻人一个想法,就是跪舔比你牛逼的人可以,但是前提你自己得牛逼,而且是大家认为你牛逼。

记住--你不牛逼,认识再多牛逼的人也与你无关。牛不牛逼,市场说的算,而不是自吹自擂。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017