注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

装修知识——木工进场注意事项!  

2015-05-19 12:13:27|  分类: 市场营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 木工进场的知识
  水电验收合格后,木工进场,水泥工厨卫墙身防水处理和贴瓷砖。木工包括有吊天花、制作各种柜子、装饰墙、房门、包窗套等。

  木工进场要注意:

  1、拿到设计师的图纸时,最好自己在签字前仔细地复核一下尺寸。通常情况下,标准木芯板、贴面板的规格为1.2m×2.44m,玻璃为1.2m×2m,平面尺寸超过规格的制作需要拼贴或特殊定做,如果忽视材料平面和厚度规格,会给制作造成很大的障碍及过多的支出。

  2、木工应自带工具箱、工作台、空气压缩机等常用工具,特别是工作台一定不要让装修工人用业主买的木材订做,在装修前一定要跟装修公司或装修队工头讲清楚。

  3、木工进场前,板材先进场,仔细看一下进场的板子是否与合同相符,是否是正品。

  4、和水电工一样,木工也是装修队利润的来源大头,同时也是装修中的甲醛来源大头。要控制这一点,除了板子要符合国家环保规定外,用的木器漆也要选好。

2 木工进场技巧
  1、花样面板一出去就要买油漆刷一遍,避免被弄脏。

  2、石膏板要与墙有3MM的缝,以便实行防裂处置。

  3、石膏板阳角处最佳做阳角条维护。

  4、木门的上下冒头处要刷油漆。

  5、橱柜尽量买全体的,木工做不好,设计也不行。

  6、大的木板材买来后就要锯开风干。

3 木工进场的顺序
    在检查前期工程的质量后,木工就可以进场了,一下是木工进场顺序: 

    1、先审图,清楚要制造什么家具,数量是多少,根据家具用量计算出用料。

  2、木工开工:首先钉据台,再吊天花,做家具框架。

装修知识——木工进场注意事项! - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

装修知识——木工进场注意事项! - 如风营销策划 - 如风营销策划
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017