注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

给自己定个价格吧!  

2015-12-01 08:27:16|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给自己定个价格吧! - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

       我们给商品定价,给服务定价,给中介定价。假使有人出价,购买你的一生,你定个价吧!

  

  别说无价!

  

  每一年,每一天,时光飞逝,你其实找不到买家,一个连买家都找不到的人,不能够说无价,只能够说,滞销。

  

  每一个人,都有价码!这是“尼基塔”里面的台词!

  

  有人货卖自己的身体,每一个月3000元,用体力、劳动换取收入。

  

  有人读书,增加知识,用脑袋里的墨水,换取收入。

  

  有人用经验,有人用能力,有人用聪明!交易,每一个人,都有价码。

  

  如果给你定个价,是多少呢?明码标价?

  

  从小,我就不想把自己卖出去!对于自由的热爱,以及对于情谊的追求,似乎是我的价码!所以,那个时候,就有一个梦想,未来有一天,任何金钱都无法诱惑我,多少钱,都无法诱惑我,我可以专注于自由的探索,和情谊的浪漫。

  

  所以,我走了唯一我能够走的路!我走的路,是因为我要去的地方!走到任何地方,我都要能够四海为家。

  

  唯有不断地投资自己,使得自己可以逐渐摆脱把自己卖出去的关系:获取不在职收入,成了我最重要的人生追求。

  

  一个庸庸碌碌、无所作为的人,或许不会想那么多,一个真正热爱生活,热爱生命的人不会不想,时间,一天天消逝,懂得的人,才知道珍惜。

  

  到了今天,我深知,我的人生,才真正开始。

  

  这一天,你将自己赎回。

  

  这一天,下一天,未来的每一天,才是属于你的,可以由你亲自设计。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017