注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

终端销售,别这么说  

2015-12-10 16:20:33|  分类: 终端销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终端销售,别这么说 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

1、“你想不想买点XX?”


  这是最幼稚的话术,你得到的回答一定是:“不想。”


  这种错误多半出在那些新兵蛋子,说明他还没有基本的专业销售概念,该从基本功好好抓抓了。


  2、“我觉得……”


  请把自己的销售谈话做一个录音,你会发现“我觉得”这个词会频繁出现,这说明什么?说明你的销售习惯还是以自我需求而非以客户的需求为导向的。


  请把“我觉得”改为“你怎样看待?”“你有什么看法?”或者“通常,我们认为…..”“大家一般认为……”多说“我们”“大家”,删掉“我觉得”。


  3、“你说得很有道理,但是……”


  “但是”是我们作文的习惯,却不能作为销售的转折语言,你的准客户早就知道知道你要说这句话。


  请把“但是”从我们的习惯口语中消灭掉,如果你想对客户的意见表达不同的看法,该怎么说呢?


  建议这样说:“你说得很有道理,同时,我想向你汇报的是……”


  4、“说句良心话,……”或者“说句老实话,……”


  这是什么意思?此地无银三百两,你想表达什么——你从来不讲良心话,现在才说良心话,才说老实话?


  当这种语言出现在你的谈话中,请注意你是否急眼了?是否有点恼怒?是否有点面红耳赤?请立即调整自己的状态,平静,再平静一点。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017