注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

会赚钱的人  

2014-10-03 15:35:50|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有“只要三餐能温饱,要那么多钱干吗”的思想,因为一辈子捧着“铁饭碗”,永远没有发财的机会。“够用就好,无需赚那么多钱”这句话是那些不会赚大钱的人用以自我安慰的名言。

一旦有赚钱的念头就马上一步一个脚印做,要付诸行动,敢于碰,善于磨,只有这样才能抓住机会。

正像“貌不惊人”的男士一心一意追求漂亮的女子往往成为成功者一样,贫困的人因为感受到了贫穷的切肤之痛而愈有赚钱的欲望。

读书聪明和赚钱是两码事。读书人往往呆头呆脑,墨守成规,而赚钱要打破陈规,灵活多变。

一个单调地上下班,把固定的工资存入银行,年复一年,到头来只是有限的些许积蓄。想赚大钱,就要立志当王,拥有1000万才是富翁。

不安于现状,无休止地进取。汽车大王福特曾说过“一个人若自以为有放多成就,而止步不前,那么他的失败就在眼前。我看过许多人,开始时挣扎奋斗,但在他花费无数血汗,使前途稍露曙光后,便自鸣得意,开始怠惰、松懈,于是失败立刻追踪而至。跌倒后,再也爬不起来。”

多动脑筋,超越常理,就能出奇制胜。

想要发财要不怕羞,当你在大街不巷推销产品时,不要怕人瞧不起。

时时暗示自己“我有赚钱的能力,我的运气好”,对自己充满信心。

赚钱要有创意,凡事跟风快的话可以赚点钱,但太慢的话,不但赚不到大钱,反而有亏蚀的可能性。“第一个做的是天才,第二个做的是庸才,第三个以后做的是蠢才。”

成功的企业家或商人都是爽快的,个性豪爽,干净利落,不拖泥带水,把握时机当机立断。以直觉下判断,凭胆量论胜败。

多听经验丰富的知己好友的建议。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017