注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

懂得太多,看的太透  

2014-10-14 15:28:15|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.做自己的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,因为生命只有一次,机会只有一回。
 
2.一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
 
3.小学是一个班的小学,初中是一群人的初中,高中是一撮人的高中,大学是几个人的大学......而上班,是一个人的上班....
 
4.不是在最好的时光遇见你,而是遇见你之后都是最好的时光~
 
5.会过去的,终会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的原罪。
 
6.安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。
 
7.原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。
 
8.坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。
 
9.生活会给你所想要的一切,只要你去不断的向它要,只要你在要的时候讲得清楚。
 
10.不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
 
11.即使遇到不顺的事,http://weq1127.blog.163.com/也要学着微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方。
 
12.人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。
 
13.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。
 
14.做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。
 
15.有些人、有些话、说不说理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。
 
16.总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。
 
 
17.人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。
 
18.无论受了多少委屈,只有自己憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。
 
19.总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。
 
20.爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。
 
21.不出现,不打扰,是我最后爱你的方式。经典语录网
 
22.你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。
 
23.假如有一天你想哭,打个电话给我,即便我无法逗你笑,却能陪你一起哭。
 
24.懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。
 
25.不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017