注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

思维不同,结果不一样  

2014-08-09 15:55:04|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思维不同,结果不一样 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
       同样开店,为什么有的店铺经营得就比其他的店铺成功,有的店铺却无论怎样努力都无法成为人气铺?最大的原因就在于思维的差异。

  有两个邻居,都是一个贫穷小乡村里的普通农民,听说海外能赚钱。他们为了摆脱穷困的生活。便决定离开村子,到海外去发展。一个人去了富庶的美国,另外一个去了相对贫穷的越南。

  几十年后,两个邻居又幸运地聚在了一起,他们已经不是当初贫穷的农民了。去了美国的那个现在拥有一间中国餐厅,两家洗衣店和一家杂货铺,可以说衣食无忧。而去了越南的那个,居然拥有东南亚相当规模的橡胶园,甚至还有一家自己的银行,可以说富甲一方,他们都算是成功人士了。可为什么成功的差异如此之大?

  到了美国的那个人,没有什么特殊的手艺。只能靠自己的体力劳动做当地人最不愿意做的工作。慢慢积累了一点資金开了自己的小铺子。能满足一家老小的生活就足够了。而去了越南的那个人盘下了当地人疏于经营的小店面,逐渐发展扩张到现在的规模。

  这个案例告诉我们:经营的好坏虽然跟环境有一定关系,但思维能差异才是最主要的。如果不转变思维,小店也许可以一直勉强支撑下去,但是绝不会成为人气店铺,要转变思维,才能开一家成功的店铺。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017