注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

让你的“店”活起来  

2014-08-27 15:37:14|  分类: 销售技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个没有顾客的销售场所,要店员经常保持神采奕奕是很困难的,但要装出很忙碌样子,却是可以巧构出来的。

  首先,就是要求店员的手不要离开商品。只要店员手上拿着商品,即使和朋友聊天,只要声音不是很大,不会传到外面去,远远望去就好像拿着商品让顾客看一样。

  换句话说,如果店员的手离开商品,就好像无所事事到处游荡,所以在销售场所时,手就尽量不要离开商品,而这就是制造忙碌感的秘诀,这点道理请务必让店员理解。

  将商品由架子上拿下来仔细看,或是由袋子里拿出来并且摊开来看,用手摸着看,仔细看看内侧等的姿势,这些动作都好像顾客在选购的情形。

  堆积在商品陈列架上的商品重新更换排列方式、将上排的商品改换下面、或者拿下来之后再仔细地放回原处,诸如此类的动作,都可促使商品易于销售,因为这种做法,就好像把商品追加放在架子上一样。

  将陈列好的商品重新做一下调整,将商品重新摺过再放人盒内,然后再拿出不同的商品,再一次陈列、重新更换,或重新整理形状等,这些看起来都是非常有趣的工作,当顾客看到这种情形时,经过装饰的商品便会有人买走,因为重新陈列过的商品,会令人产生新鲜感。

  这些动作或许有人会认为是故作姿态,但是其最主要的目的,就是希望在没有顾客的销售场所中,制造一些活络的气氛。如果每位店员都能养成习惯,相信该店必定生意兴隆。

  诸位老板们请千万不要忽视这些小动作,只要反复地累积这些动作,便可创造出销售场所的活泼气氛来。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

让你的“店”活起来 - 如风营销策划 - 如风营销策划
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017