注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

什么最值钱?什么最有价值?转载  

2014-07-04 12:03:33|  分类: 如风说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

什么最值钱?什么最有价值?转载 - 如风营销策划 - 如风营销策划

 

 一个主持人问一从不保养的太太:“你家奔驰有保养吗? ”她答:“当然有了。”主持人又问:“那自行车呢?”她笑着说:“自行车不值钱,用不着保养,随便放一边就可以了。”主持人问道:“你的意思是说,只有不值钱的东西才不需要保养,那你自己保养了吗?你期待你老公把你当奔驰还是自行车?”
    这位太太一愣,马上意识到问题。

    你不珍爱自己,没有人会珍爱你,与其抱怨,不如让自己值钱!什么叫高品质生活?


    你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘;(累不累)


    你挂着名牌包,包里装着胰岛素降压药;(苦不苦),

    你拥有百万的豪华床,却天天失眠;(气不气)

    你蹲几十万的马桶,却拉不出来;(难不难)

    你穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货;(冤不冤)


    你虽有很多钱,却要跟医生去分享;(恨不恨)

    好好爱自己,我们才是世界上最昂贵的产品!生活品质是和健康挂钩的,仅仅是车子、房子、名牌包,家的豪华装饰,而你却不敢晒一晒你的身材,您的心、肝、脾、肺、肾呢??

       朋友们,请关注生命,关爱健康!健康虽不是一切,但失去健康就失去一切!请选择保养一下你那比奔驰还宝贵的身体吧!爱自己,才爱家人!

       1)学会快乐

    没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!


       2)学会自我欣赏

    苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。

       3)学会自己照顾自己

    没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。

       4)学会对痛苦说拜拜

    爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。

       5)学会淡看得失

    这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!

       6)学会善良

    善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。

       7)学会宽容

    女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。

       8)学会高傲

    女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。

       9)学会坚强

    我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。

       10)学会珍惜

    人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。

       茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人陪你走到最后。那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心。

    所以爱自己,爱家人,爱身边的朋友,因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见! 

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017