注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

耕地宝-网络助力土地快速流转  

2014-05-23 14:14:06|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耕地宝-网络助力土地快速流转 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 

“耕地宝”募资超预期

据了解,“耕地宝”是将百姓手中的“散钱”聚合起来进行再投资,投资者不仅可获得私人农场一年四季的无公害蔬菜,还可获得去当地旅游的免费门票和住宿等。

据安徽绩溪县庙山果蔬专业合作社负责人董建成介绍,该项目上线仅几天时间,就有来自江浙沪皖京等地的3560名投资者认购了土地。认购面积430余亩,项目销售额200余万元,大大超出500个客户的预期目标。

根据投资者定制的要求,浙江兴合电子商务公司与绩溪县瀛洲镇、伏岭镇等地的近300户农户签订了土地流转合同,流转费用每年每亩大约800元,期限一年。其中,流转的土地很多笔仅为几分地。

农电对接扩大农业投资

宏源证券研究所副所长、互联网金融千人会秘书长易欢欢表示,该项目将农地与电商对接,运用互联网金融的模式开发耕地,弥补了传统农业在资金、人才、技术等方面的短板。

“耕地宝”发挥了电商对生产要素的聚合效应,可以扩大农业投资。安徽省农委副巡视员胡桂芳说,利用互联网思维来经营农业,把小钱聚集成大钱来投入农业,将对传统农业产生影响。

据了解,浙江兴合电子商务公司计划联合阿里巴巴聚划算平台,投入一亿元于今年中秋节推广这一项目,在安徽、浙江等地流转土地5000亩。

土地流转概念股或起航

作为推进新型城镇化的一项重要改革,外界对土地改革的推进颇有期待,但市场上普遍认为土地改革的力度和进程都慢于预期。

安信证券投资顾问李永曜认为,阿里巴巴推出的“耕地宝”促进了农村土地流转进程,随着这一项目的逐步推开以及国家政策的出台,土地流转概念股有望迎来上涨行情。辉隆股份等安徽当地概念股有望最先受益,同时,拥有342万亩农地的亚盛集团、中华企业、北大荒等龙头个股也值得关注。

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017