注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

行万里路,不如名师指路!  

2014-05-16 21:23:24|  分类: 理解一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人至所以不成功,是因为他有盲点。比如我们平常找一件东西,但怎么找也找不到。但后来才发现,原来一直在你面前,那为什么会这样呢?那是视觉上的盲点。你再怎么看书,你却只看到你懂的东西,你划重点,其实,划的都是你早就懂的东西,你有没有这种经验,所以你们看100本书,也没有学到什么新东西,为你都在学到旧的,你只是觉得有道理才划,而真正不懂的东西你都没有看到跳过了。因为人有盲点。所以遇到问题不要自己学习,不要自己找答案,不要自己寻找,没有用,要让别人来帮你寻找。我们经常就是这样。

我们平常不觉得自己有问题,

但别人一来,就发现你有问题,有没有这种事?许多大企业为什么要请外脑。其实外脑本身没有老板会开公司,外脑本身没有老板能干,外脑也不是竹和尚念念经,但外脑本身不是企业的人,他透过外界的眼光,来看企业内部,可以看到企业内部人所看不到的事情,所以要请外脑,这些老板不是傻瓜,对不对。所以,遇到问题,不要自己寻找答案,看书研究,因为你有盲点,所以透过上课,透过旁人的角度,透过教师的讲解,让你发现原先研究不出看不到的事情,这样,这对你是不是一种帮助。 所以我希望你可以走进陈老师的课程现场,学习顶尖的成功资讯!

更多知识分享

 商界故事

 市场营销

 管理真经

 终端营销

 教你开店

 销售技巧

 电子商务

 教你创业

 说话技巧

 职场规则

 促销方案

 节日方案

 专业知识

 促销主题

 经营管理

 广告标语

 商铺管理

 销售总结

 生意经

 营销管理

 管理故事

 智慧故事

 开店问答

 促销广告语

 商铺方案

 营销学习

 开店必备

 管理营销

 营销策划

 创业开店

 礼品定制

 卡通服装

 装修保护膜定制

 地暖管包装

 广告气球

【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017