注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

分享营销  

2018-04-01 17:12:12|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天忽然心血来潮,想写点自己的一点点看法,也许对也许错误,但是我不怕别人有和自己向北的理由和建议。你看了说明你关注了,你用心看了或许你能读懂里面的一些内容。算是互相学习吧!!

 

今天和一位老友谈起了营销方面的一点心得,这位朋友很是直爽,他说:营销说白了,其实就是忽悠别人,或者说就是说服别人购买的产品或是服务。他(她)上钩了,你也成功了。就是这么简单。

 

再就是很多人谈到营销就是人脉啊或是资源啊等一些东西,没有人脉或是资源就没法做生意,没法创业,其实人脉资源也很重要,你如果积累了人脉资源后就一定能保证成功嘛?我想也不可能。而南方人的创业经验就是:先干起来再说,踏踏实实做事,走出第一步很重要。打工久的人想创业连第一步都跨不出去,生怕生活从此不稳定,房贷还不了了。


【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。一篇文字或许让很多人感知到什么是幸福,什么是梦想?什么是激情?让你身边的朋友一起分享你的智慧、知识、快乐吧!

转载:http://www.rufengyingxiao.com/

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018