注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

转载;河北省环首都周边县市城乡总规审查会在廊召开  

2014-03-31 10:34:28|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为落实中央关于推进京津冀协同发展的战略部署,推进区域规划对接,近日,河北省环首都周边县(市)城乡总体规划审查会在廊坊市召开。

  据悉,本次审查着眼落实中央关于京津冀协同发展的一系列指示精神,立足河北尤其是环首都周边区域实际,突出对接北京的主题,对包括廊坊市北三县统筹规划以及永清、固安、香河、大厂、三河在内的河北省环北京区域4个地级市共15个县(市)城乡总体规划进行了审查。

  本次审查由河北省住建厅组织,邀请北京规划委员会、北京规划设计院有关专家参加。

  环首都周边县(市)必须在规划中贯彻和体现全局观念及对接理念,突出五个方面做好规划:一是各地制定规划的理念要改,要深入贯彻京津冀协同发展思路,打破各自发展的僵局,坚持优势互补、互利共赢、扎实推进的指导理念;二是各地要控制好规划发展强度,做好人口和土地规模宏观把控,同时做好与北京郊区区(县)的对接,使经济、人口、土地、环境协调健康发展;三是要做好空间形态的规划布局,防止再次出现“摊大饼”现象,严格专项规划和控详规把控,合理安排京津产业转移的预留地;四是要与京津方面继续进行沟通、建立联系,加快交通方面的对接,以交通对接为抓手,做好迎接京津产业输出工作;五是在整体规划和开发过程中,不能出现因发展需要而对森林、绿地、耕地、水源等原有生态环境破坏的现象,严格保护生态环境。(通讯员安志军周萱记者马珉璐)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017