注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风营销策划

促销是手段,营销才是本质

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人理解:“广告——让别人知道你, 管理——做好自己,别人才会服从, 销售——先把自己卖出去, 开店——把东西放进去,再让别人替你拿出来, 促销——让人产生购买欲望,”

网易考拉推荐

2014年家装装饰行业最新动态【客厅装饰】  

2014-03-27 11:04:13|  分类: 商界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年家装装饰行业最新动态【客厅装饰】 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
一、个性独特的原创风格 装饰 

客厅设计的最高境界当然是既能吸引眼球和实用价值,更要有能体现设计师个人先进的设计水平以及表达主人的性格和修养的原创作品了。在一个家庭设计当中,客厅的设计往往是整体设计的主旋律。客厅的设计定位往往是整个家庭设计风格的完美体现。要搞好一个个性独特的原创风格客厅的设计,需要业主和设计师要多沟通和交流,把业主的功能需求以及审美倾向与设计师的空间设计理念完美地结合起来,并在此基础上创造出一种新的空间表达形式和设计语汇。这样的设计有时候可能没有明显的风格分类,但独具特色的美和完善的功能需求,是要能让观者能体会到的。这样的设计往往更高的还要有个艺术主题,强烈的艺术冲击力,是这类设计的最高境界。 

二、纯正色系大行其道 

家装的色彩运用将更加大胆和灵活。蓝、淡黄及淡粉已经过时,纯黄、苹果绿、海蓝和深灰色,甚至大红等色系运用较多。沉稳而具有个性的咖啡色家具如组合柜、茶几及餐桌椅等受到成功人士的推崇,大红色和粉藕荷色则是沙发与床上用品的主打色调。木纹饰面的家具已退出主流,混油、防火板等材料装饰以其色彩丰富而逐渐流行。 

庄重大方朴素型客厅大多可归纳为两种形状,即长方形和正方形。很多人装修时是抱着一颗平常心,对客厅往往希望采取貌似保守一些的装修方法。可你要知道,看似平常实际蕴藏着大智慧,多看细节你会领悟到很多。其实,一个好的设计是离不开精致的细节设计的,就如一篇好文章不能没有细节描写,一部好的电影不能没有特写镜头一样。这样的客厅设计的原则:看似简单,实则温馨实用,能满足客厅的基本功能的需要。 内容来自统易 

三、设计功能至上 统易 

实用的功能主义装修将兴起。家居装饰以人和家庭为中心展开,满足功能需要,力求创造舒适的家居环境。各种不同家居风格的装修装饰均注重简洁、明快,强调以人为本,对复杂的造型要求越来越少,甚至抛弃使用功能不强的繁琐装饰。 

四、配饰丰富彰显客厅时尚 

时尚、个性化的后期配饰及新材料的日益丰富,也使客厅装修向更简洁化,更国际化方向改进。 

根据国际经验看,后期配饰的丰富程度能反映人们对家装的成熟度。家居不再是设计师图纸上的家,而是有着自身明显性情、琳琅满目的配饰、个性化的家。客厅成为我们张扬对生活态度的地方。 

今年在各商场超市出现了不少家庭情调用品的家居生活馆,里面可用于家居配饰的东西很多,新配饰必然为用户和设计师提供更广阔的创作空间,从而使客厅装修向更时尚、更国际化快速迈进。 室内装修 

五、玻璃和不锈钢等材质得到广泛运用 

玻璃和不锈钢作为现代风格最有力的表现手段,继续被家装消费者和设计师所青睐,很多家具如错层茶几等以其造型新颖、工艺精湛,堪称现代家居生活中的点睛之笔。将欧洲古典风范与东方传统文化相结合,主要采用镂空工艺的铁艺制品以其多变的造型、非凡的装饰效果流行于不同风格的家居装饰当中,并扮演着家具和饰品的双重角色。 家居生活  

六、视听音响调整客厅格局 

现在的家居装修中,更人文、更功能化的理性诉求日益凸显。随着视听产品的不断升级,人们对视听环境的要求也日益重视。由于对左邻右舍的干扰,自身房间的降。也成为人们考虑装修用材的关键,像静音地板、静音墙板、专业降音板等功能化产品也在市场上流行起来,这些材料在材质、色泽、功能上的特点也必将影响客厅装修的格局。 

七、平板电视更换客厅主体 

一直以来,电视是客厅的主体,其变化对客厅整体装修方案举足轻重。现在,电视向更薄、更大、更清晰方向迅速转变,加之目前市场上等离子、液晶等平板电视价格的不断走低,日益接近百姓,其简洁的外观、清晰的画面、超薄的形体,无一不是发展的必然。由于家用电器的更新换代,客厅电视背景墙的装修也随之调整,以厚重的材料、繁杂的造型、特定的灯光为主的时代随之消失,取而代之的是简洁大方、轻盈时尚为主的新背景材料。如以国际流行的波布墙饰魔块为首的新一代背景材料,以其国际化的流行色彩、造型及静音的功能、简洁的安装方式等等迅速以等离子伴侣形式占据客厅主体,成为客厅装修的前沿方案。 
2014年家装装饰行业最新动态【客厅装饰】 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
2014年家装装饰行业最新动态【客厅装饰】 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
2014年家装装饰行业最新动态【客厅装饰】 - 如风营销策划 - 如风营销策划
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017